INGREDIENTI
- 500 gr di pasta della pizza;
- 100 gr burro;
- 100 gr di zucchero;
- 80 gr di canditi misti;
- 30 gr di pinoli;
- zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
1. Fare ammorbidire per circa 30 minuti il burro a temperatura ambiente, quindi mescolarlo con lo zucchero ottenendo una crema. Aggiungere i canditi e i pinoli ed amalgamare bene il tutto.
2. Stendere la pasta della pizza a forma di rettangolo allo spessore di 4/5 mm. Spalmare sulla pasta la crema di burro ed arrotolare l'impasto su sé stesso. Tagliare il rotolo in cilindretti di uguali dimensioni e disporli uno vicino all'altro in una tortiera rotonda rivestita di carta da forno.
3. Lasciare lievitare per almeno 1 ora.
4. Cuocere la torta in forno caldo a 200 gr per 25 - 30 minuti. Servire tiepida cospargendo di zucchero a velo.
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