INGREDIENTI (4 persone)
- 4 codine di rospo
- 4 fette di speck
- 2 spicchi di aglio
- salvia e rosmarino q.b.
- 4 zucchine
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
1. Pulire le codine di rospo togliendo la pelle e la spina centrale.
2. Tritare la salvia, il rosmarino e 1 spicchio di aglio e cospargere con il trito le codine di rospo, quindi avvolgere ognuna con una fetta di speck.
3. Mettere le codine di rospo in forno caldo a 180° e cuocere per 20 - 25 minuti su una teglia coperta da carta da forno. Lo speck dovrà essere bello croccante.
4. Nel frattempo, pulire e lavare le zucchine e tagliarle a dadini. Metterle a rosolare in padella con olio e aglio e lasciare cuocere per 5 minuti.
5. Frullare i dadini di zucchina con un frullatore ad immersione aiutandosi con un po' di acqua tiepida se necessario. Aggiustare di sale e pepe.
6. Servire le codine di rospo ben calde su uno specchio di crema di zucchine tiepida.
1. Pulire le codine di rospo togliendo la pelle e la spina centrale.
2. Tritare la salvia, il rosmarino e 1 spicchio di aglio e cospargere con il trito le codine di rospo, quindi avvolgere ognuna con una fetta di speck.
3. Mettere le codine di rospo in forno caldo a 180° e cuocere per 20 - 25 minuti su una teglia coperta da carta da forno. Lo speck dovrà essere bello croccante.
4. Nel frattempo, pulire e lavare le zucchine e tagliarle a dadini. Metterle a rosolare in padella con olio e aglio e lasciare cuocere per 5 minuti.
5. Frullare i dadini di zucchina con un frullatore ad immersione aiutandosi con un po' di acqua tiepida se necessario. Aggiustare di sale e pepe.
6. Servire le codine di rospo ben calde su uno specchio di crema di zucchine tiepida.
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