INGREDIENTI
- 1 confezione di FarciGusto Buitoni (16 dischetti);
- 2 mozzarelle di bufala;
- 3 cipolle bianche;
- 30 gr di burro;
- 3 cucchiai di zucchero di canna;
- 1 bicchierino di marsala;
- origano fresco q.b.;
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
1. Tagliare la mozzarella a dadini e metterla a scolare. Affettare sottilmente le cipolle.
2. In una padella far sciogliere il burro e aggiungere le cipolle. Aggiungere un pizzico di sale, sfumare con il marsala e lasciar stufare aggiungendo, se necessario, un po' di acqua calda. Quando le cipolle saranno morbide aggiungere lo zucchero e far caramellare. Aggiustare di sale e pepe.
2. In una padella far sciogliere il burro e aggiungere le cipolle. Aggiungere un pizzico di sale, sfumare con il marsala e lasciar stufare aggiungendo, se necessario, un po' di acqua calda. Quando le cipolle saranno morbide aggiungere lo zucchero e far caramellare. Aggiustare di sale e pepe.
4. Disporre ogni dischetto in uno stampino per tartelletta e farcire con un cucchiaio di salsa di cipolle, l'origano fresco e i dadini di mozzarella.
5. Cuocere in forno a 180° per 15 - 20 minuti,
0 commenti:
Posta un commento