INGREDIENTI
- 150 gr di cioccolato fondente
- 100 gr di burro
- 4 uova
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di farina di mandorle
- 1 bustina di lievito per dolci
- 120 gr di farina 00
- 1 pizzico di sale
- 1/2 bicchierino di rum
- burro e farina per lo stampo
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PROCEDIMENTO
1. Tagliare il cioccolato e il burro a pezzetti e far fondere in un pentolino a bagnomaria.
2. Sbattere con le fruste in una ciotola i tuorli con lo zucchero e in un'altra montare a neve gli albumi.
3. Unire ai tuorli il cioccolato fuso col burro e, mescolando bene con una spatola, la farina di mandorle, il lievito e la farina.
4. Aggiungere all'impasto gli albumi, mescolando dal basso verso l'alto per non smontali.
5. Versare l'impasto in una teglia a cerniera da 24 cm imburrata e infarinata.
6. Cuocere al 180° per 30 minuti.
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