INGREDIENTI (4 persone)
- 800 gr di petto di pollo
- 1 mango maturo
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di salsa di soia
- 1 cucchiaino di ketchup
- 1 cucchiaino di ketchup piccante
- 1 cucchiaino di miele
- 1/2 bicchiere di sake
- 1 pizzico di peperoncino
- 2 buste di riso basmati precotto
- olio extravergine q.b.
- Worcester sauce
- Zenzero fresco q.b.
- Curry q.b.
- Buccia di lime q.b.
PROCEDIMENTO
1. Lavare e asciugare il petto di pollo, tagliarlo a pezzetti e metterlo a macerare in una terrina con un'emulsione di salsa di soia, Worcester sauce, miele, ketchup normale e piccante, sake, zenzero e scorza di lime grattugiati e peperoncino tritato.
2. Tritare la cipolla e tagliare a dadini il mango dopo averlo sbucciato. Scaldare l'olio e rosolarvi la cipolla. Aggiungere il mango e poi il pollo con la sua marinatura. Lasciare cuocere per 15/20 minuti.
3. In una padella scaldare l'olio e versarvi il riso. Lasciarlo scaldare e soffriggere per alcuni minuti.
Servire il pollo accompagnato dal riso.
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