INGREDIENTI (4 persone)
- 1 kg di funghi porcini
- 2 tazze di pane grattato
- mezza tazza di farina per polenta (fioretto)
- mezza tazza di parmigiano
- 4 uova
- due cucchiai di latte
- olio di arachidi
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
1. Pulire i porcini togliendo l'estremità del gambo e rimuovendo tutta la terra con un panno umido. Attenzione: è importante non immergerli in acqua: il fungo è come una spugna e assorbirebbe l'acqua rilasciandola successivamente!
2. Tagliare i funghi a fette per il lungo.
3. In una terrina, sbattere le uova, aggiungere il latte e il pepe. In un piatto mescolare il pangrattato con la farina della polenta e il parmigiano.
4. Immergere i funghi nell'uovo, poi nel pangrattato. Ripetere una seconda volta il procedimento.
5. Friggere i funghi in abbondante olio di arachidi. Scolare su carta assorbente. Salare leggermente prima di servire.
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