INGREDIENTI
- 250 gr di cioccolato fondente
- 100 gr di latte
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 4 uova
- 200 gr di farina
- 1/2 bustina di lievito
- 1/2 bicchiere di rum
- zucchero a velo
- panna montata
- lamponi
PROCEDIMENTO
1. Sciogliere il cioccolato a bagno maria. Aggiungere al cioccolato fuso il burro, il latte e lo zucchero mescolando bene. Lasciare intiepidire il composto.
2. Montare le 4 uova e aggiungerle al composto di cioccolato. Unire poi farina, lievito e rum.
3. Cuocere la torta in una teglia rivestita con carta forno al 180° per 15 - 20 minuti. Lasciare intiepidire la torta e spolverizzare con zucchero a velo. Servire accompagnando con panna montata e lamponi.
0 commenti:
Posta un commento