INGREDIENTI (4 persone)
- 500 gr di pasta di pane
- 200 gr di mozzarella
- 20 fiori di zucca
- 10 acciughe
- olio extravergine d'oliva
PROCEDIMENTO
1. Tagliare a dadini la mozzarella e a pezzetti le acciughe. Pulire i fiori di zucca eliminando il gambo e il pistillo. Tagliarli a striscioline.
2. Stendere la pasta di pane ottenendo una sfoglia di circa 5 mm di spessore. Con un piattino rovesciato ritagliare dei cerchi di pasta.
3. Farcire ogni cerchio di pasta con un po' di mozzarella, qualche pezzetti di acciuga e di fiore di zucca. Chiudere i calzoncini a metà formando delle mezzelune e sigillare bene i bordi.
4. Disporre i calzoncini su una teglia rivestita con carta da forno e spennellarli con l'olio extravergine.
5. Infornare a 220° per 20 - 25 minuti. Servire caldi!
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