domenica 24 febbraio 2013

CALZONCINI CON MOZZARELLA, ACCIUGHE E FIORI DI ZUCCA

INGREDIENTI (4 persone)

  • 500 gr di pasta di pane 
  • 200 gr di mozzarella
  • 20 fiori di zucca
  • 10 acciughe
  • olio extravergine d'oliva

PROCEDIMENTO

1.  Tagliare a dadini la mozzarella e a pezzetti le acciughe. Pulire i fiori di zucca eliminando il gambo e il pistillo. Tagliarli a striscioline.

2.  Stendere la pasta di pane ottenendo una sfoglia di circa 5 mm di spessore. Con un piattino rovesciato  ritagliare dei cerchi di pasta.

3.  Farcire ogni cerchio di pasta con un po' di mozzarella, qualche pezzetti di acciuga e di fiore di zucca. Chiudere i calzoncini a metà formando delle mezzelune e sigillare bene i bordi.

4.  Disporre i calzoncini su una teglia rivestita con carta da forno e spennellarli con l'olio extravergine.

5.  Infornare a 220° per 20 - 25 minuti. Servire caldi!



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