INGREDIENTI (4 persone)
- 500 gr di farfalle fresche
- 4 zucchine
- 10 fiori di zucca
- 200 gr di gamberi
- 2 spicchi d'aglio
- 150 gr di pomodorini
- 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 1/2 bicchierino di brandy
- prezzemolo q.b.
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Pulire le zucchine, lavarle, tagliarle a pezzetti e tritarle nel mixer insieme all'aglio. Mettere in una padella calda l'olio e il trito di zucchine.
Cuocere a fuoco vivo per circa 10 minuti, salare e pepare. In un'altra padella, mettere un filo d'olio e scottare i gamberi. Fumare con il brandy, salare e pepare. Lessare le farfalle in abbondante acqua salata. Unire alle zucchine i pomodorini tagliati a pezzetti, i fiori di zucca privati del gambo e del pistillo e tagliati in striscioline e, da ultimo, i gamberi. Scolare la pasta, metterla in padella con un po' di acqua di cottura, mescolando il tutto per qualche minuto. Decorare con il prezzemolo fresco tritato.
Cuocere a fuoco vivo per circa 10 minuti, salare e pepare. In un'altra padella, mettere un filo d'olio e scottare i gamberi. Fumare con il brandy, salare e pepare. Lessare le farfalle in abbondante acqua salata. Unire alle zucchine i pomodorini tagliati a pezzetti, i fiori di zucca privati del gambo e del pistillo e tagliati in striscioline e, da ultimo, i gamberi. Scolare la pasta, metterla in padella con un po' di acqua di cottura, mescolando il tutto per qualche minuto. Decorare con il prezzemolo fresco tritato.
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