skip to main
|
skip to sidebar
Le ricette di Maria
Home
Antipasti
di mare
di terra
di verdura
Primi piatti
pasta secca
con pesce
con carne
con altro
pasta fresca
con pesce
con carne
con altro
riso e risotti
con pesce
con carne
con altro
zuppe e vellutate
Secondi Piatti
pesce
pesce
crostacei
molluschi
carne
carne bianca
carne rossa
uova, salumi e formaggi
CONTORNI
PIZZE e...
pane
pizze
torte salate
DOLCI
torte
dolci al cucchiaio
piccola pasticceria
OCCASIONI
Natale
Pasqua
Carnevale
San Valentino
CUCINA ETNICA
Cina
Giappone
India
Home page
Home page
Ricette di base
lunedì 9 dicembre 2013
MENU DI NATALE
16:37
marycomme
No comments
Nella sezione "
Occasioni - Natale
", tante proposte per i menu delle feste... dall'antipasto al dolce!
Posted in:
Condividi su:
Post più recente
Post più vecchio
Home page
0 commenti:
Posta un commento
Seguimi su Facebook
Seguimi su Twitter
Seguimi su Pinterest
Sottoscrivi il Feed RSS
Ricette più lette
Categorie
Archivio
Le ricette più lette
BRACIOLE DI MAIALE AL BRANDY
INGREDIENTI (4 persone) 4 braciole di maiale con l'osso 40 gr di burro 1 bicchierino di brandy 1 bicchiere di brodo di carne 2 ra...
RISOTTO CON CAPESANTE, PORRI E BACON CROCCANTE
INGREDIENTI (2 persone) 160 gr di riso carnaroli 6 capesante 1 porro 4 fette di bacon 30 gr di burro 20 gr di parmigiano 1 bicchie...
CODA DI ROSPO IN CROSTA - variante
INGREDIENTI (4 persone) 1 coda di rospo da 600 gr 2 rotoli di pasta brisée 5 o 6 foglie di verza 100 gr di pancetta piacentina 2 ...
PIZZA CON MELE, MOZZARELLA E SPECK
INGREDIENTI 500 gr di pasta di pane; 100 gr di mozzarella fior di latte; 1 mela; 5/6 fette di speck; 4/5 noci 2 cucchiai di olio extra...
FILETTO DI MAIALE AL PASSITO
INGREDIENTI (4 persone) 4 filetti di maiale da 100 gr ciascuno una manciata di uva passa una manciata di pinoli 50 gr di burro 6 chio...
PIZZA BIANCA CON MOZZARELLA, ACCIUGHE, OLIVE E CIPOLLE
INGREDIENTI 500 gr di pasta di pane 100 gr di mozzarella fiordilette 1 cipolla 4 - 5 acciughe 1 manciata di olive verdi 2 cucchiai ...
GAMBERI AI PEPERONI
INGREDIENTI (4 persone) 600 gr di gamberi sgusciati 4 peperoni (2 gialli e 2 rossi) 4 scalogni 2 cucchiai di paparika dolce 1/2 peper...
TORTA SBRICIOLATA AL MANDARINO
INGREDIENTI (per una torta di 28 cm) 200 gr di burro freddo; 500 gr di farina 00; 300 gr di zucchero; 5 gr di lievito per dolci; 1 b...
CAPESANTE AL GRAND MARNIER CON CIPOLLE CARAMELLATE
INGREDIENTI (4 persone) 8 capesante pulite 3 cipolle rosse (meglio se di Tropea) 3 cucchiai di zucchero di canna 1 bicchierino di G...
RISOTTO CON PETTO D'ANATRA AFFUMICATO E TARTUFO
INGREDIENTI (4 persone): 320 gr di riso carnaroli 200 gr di petto d'anatra affumicato 4 cucchiai di crema di tartufo nero 50 gr d...
VISUALIZZAZIONI
Ricette di Maria Valentina Comellini. Powered by
Blogger
.
Traduci
Tag cloud
Dolci
(64)
Primi Piatti
(61)
Natale
(60)
Antipasti
(47)
Secondi Piatti
(42)
Torte
(40)
Pizza e...
(36)
Antipasti di mare
(32)
Primi Piatti Pasta Fresca
(31)
Secondi piatti di pesce
(28)
Pizze
(23)
Pesce
(19)
Primi Piatti Pasta Fresca con pesce
(18)
Primi Piatti Riso e risotti
(15)
Piccola Pasticceria
(14)
Primi Piatti Pasta Secca
(13)
Torte Salate
(13)
San Valentino
(12)
Pasqua
(11)
Primi Piatti Pasta Fresca con altro
(11)
Dolci al cucchiaio
(10)
Secondi piatti di carne
(10)
Cucina Etnica
(9)
Primi Piatti Riso e risotti con altro
(9)
Antipasti di terra
(7)
Antipasti di verdura
(7)
Primi Piatti Pasta Secca con altro
(7)
Carne bianca
(6)
Contorni
(6)
Carnevale
(5)
Crostacei
(5)
Primi Piatti Pasta Secca con pesce
(5)
Uova salumi e formaggi
(5)
Cina
(4)
Primi Piatti Riso e risotti con pesce
(4)
Molluschi
(3)
Primi Piatti Pasta Fresca con carne
(3)
India
(2)
Menu
(2)
Occasioni
(2)
Pane
(2)
Primi Piatti Riso e risotti con carne
(2)
Carne rossa
(1)
Giappone
(1)
Lievitati dolci
(1)
Light
(1)
Muffin
(1)
Zuppe e vellutate
(1)
archivio ricette
►
2021
(1)
►
gennaio
(1)
►
2020
(4)
►
luglio
(1)
►
maggio
(2)
►
aprile
(1)
►
2019
(1)
►
dicembre
(1)
►
2018
(1)
►
dicembre
(1)
►
2017
(1)
►
ottobre
(1)
►
2016
(19)
►
dicembre
(6)
►
luglio
(1)
►
giugno
(3)
►
febbraio
(5)
►
gennaio
(4)
►
2015
(23)
►
dicembre
(1)
►
maggio
(1)
►
aprile
(1)
►
marzo
(11)
►
febbraio
(3)
►
gennaio
(6)
►
2014
(39)
►
dicembre
(9)
►
agosto
(14)
►
giugno
(1)
►
maggio
(1)
►
marzo
(1)
►
febbraio
(9)
►
gennaio
(4)
▼
2013
(59)
▼
dicembre
(5)
SCIALATIELLI AL TONNO FRESCO
AGGHIOTTA DI PESCE SPADA
CROSTINI CON SALMONE AFFUMICATO E ZUCCHINE
MENU DI NATALE
STELLA DI SFOGLIA AI FRUTTI DI BOSCO
►
maggio
(2)
►
aprile
(4)
►
marzo
(5)
►
febbraio
(11)
►
gennaio
(32)
►
2012
(9)
►
dicembre
(2)
►
febbraio
(1)
►
gennaio
(6)
►
2011
(7)
►
dicembre
(3)
►
ottobre
(1)
►
maggio
(3)
►
2010
(17)
►
dicembre
(2)
►
agosto
(5)
►
luglio
(4)
►
aprile
(5)
►
gennaio
(1)
►
2009
(32)
►
dicembre
(7)
►
luglio
(1)
►
aprile
(12)
►
marzo
(2)
►
febbraio
(1)
►
gennaio
(9)
►
2008
(47)
►
dicembre
(12)
►
novembre
(11)
►
ottobre
(15)
►
settembre
(5)
►
agosto
(4)
0 commenti:
Posta un commento