INGREDIENTI (4 persone)
- 500 gr di orecchiette fresche
- 300 gr di gamberi sgusciati
- 150 ml di panna
- 30 gr di burro
- 1/2 bicchiere di brandy
- 3 cucchiai di curry
- 1 manciata di spinacini novelli
- sale
PROCEDIMENTO
Cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata. Lavare i gamberi, toglier il filamento nero e tagliarli a pezzettoni. Scaldare una noce di burro in una padella, aggiungere i gamberi, rosolarli per qualche minuto e sfumare con il brandy. Cuocere ancora per qualche minuto, fino a quando il brandy non sarà totalmente evaporato. Togliere i gamberi dalla padella e mettere da parte. Rimettere la padella sul fuoco, aggiungere il rimanente burro, la panna e il curry, mescolando bene per far amalgamare il tutto. Cuocere per qualche minuto, poi aggiungere gli spiacini sminuzzati, i gamberi e le orecchiette lessate. Saltare la pasta facendola amalgamare bene con la salsa.
0 commenti:
Posta un commento