venerdì 17 ottobre 2008

MUFFIN CON MANDORLE, CANDITI E CIOCCOLATO

INGREDIENTI

  • 250 gr di farina 00
  • 90 gr di burro
  • 125 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2, 5 dl di latte
  • 1 pizzico di sale
  • canditi a cubetti a piacere
  • gocce di cioccolato a piacere
  • mandorle a lamelle a piacere



PROCEDIMENTO

Far fondere il burro a bagnomaria. In una terrina setacciare la farina con il lievito, aggiungere lo zucchero, l'uovo, il burro fuso, il latte e il sale. Sbattere il tutto con una frusta facendo in modo di ottenere un impasto senza grumi. Aggiungere il cioccolato e i canditi e mescolare ancora.
Imburrare 12 stampini e riempire ciascuno di essi per metà con l'impasto. Cospargere la superficie di ogni muffin con le mandorle a lamelle. Sistemare gli stampini su una placca da forno e cuocere a forno caldo a 180° per 25 minuti.


Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

0 commenti: