mercoledì 8 ottobre 2008

FLAN DI RICOTTA, PEPERONI E PESTO

INGREDIENTI

  • 500 gr di ricotta
  • 3 uova
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di farina 00
  • 2 peperoni cotti al forno e spellati
  • 6 cucchiai di pesto
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • paprica q.b.
  • sale e pepe q.b.



PROCEDIMENTO

Sbattere i tuorli con il sale, il pepe, la paprica e il parmigiano. Aggiungere gli albumi montati a neve mescolando lentamente dal basso verso l'alto.
Ungere uno stmpo da plum cake e disporre sul fondo 1/3 del composto così ottenuto. Proseguire con uno strato di peperoni, uno di ricotta, uno di pesto e chiudere con la ricotta. Spolverare con la paprica e cuocere in forno caldo a 180° per circa 50 minuti. Lasciare raffreddare e tagliare a fette.


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