sabato 18 ottobre 2008

FOCACCIA DOLCE

INGREDIENTI

  • 150 gr di fecola di patate
  • 200 gr di farina 00
  • 250 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 3 uova
  • 1 bicchiere scarso di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • zucchero in granella a piacere
  • zucchero a velo a piacere


PROCEDIMENTO

In una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere il burro liquefatto e freddo, la farina e la fecola setacciate, il sale, il latte e il lievito. Amalgamare il tutto con cura. Porre il composto in una teglia imburrata ed infarinata ed infornare a 175° per 40 minuti. A metà cottura cospargere la superficie del dolce con la granella di zucchero. Una volta sfornata, spolverizzare la torta con zucchero a velo.


Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

0 commenti: