lunedì 9 dicembre 2013

CROSTINI CON SALMONE AFFUMICATO E ZUCCHINE

INGREDIENTI (4 persone)

  • 1 filone di pane casereccio
  • 250 gr di salmone affumicato
  • 2 zucchine
  • 1 spicchio di aglio
  • maionese q.b.
  • pomodorini q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

1.  Lavare, spuntare le zucchine e grattugiarle finemente. Scaldare in una padella un filo di olio con uno spicchio di aglio e far saltare le zucchine per qualche minuto. Aggiustare di sale e pepe e lasciare raffreddare.

2.  Affettare il pane e scaldarlo per qualche minuto in forno a 180° per renderlo croccante.

3.  Stendere un velo di maionese sulle fettine di pane, aggiungere un cucchiaio di zucchine e una fettina di salmone. 

4.  Decorare ogni crostino con un ciuffo di maionese e un pomodorino.


Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

0 commenti: