INGREDIENTI (2 persone)
- 2 fette di pesce spada
- 6 pomodori secchi
- 6 carciofini sott'olio
- 4 provoline affumicate
- 1/2 cespo di lattuga
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
1. Lavare e asciugare il pesce spada, tagliare a cubetti le provoline, a striscioline i pomodori secche e a pezzetti i carciofini.
2. Togliere la pelle al pesce spada e tagliare a libro ogni fetta.
3. Stendere le fette di pesce spada su carta da forno aperte, ricoprire con altra carta da forno e battere bene con il batticarne ottenendo una sola fetta più larga e sottile.
4. Ungere con olio due stampini da muffin e rivestirli con il pesce spada.
5. Riempire i tortini con provola, carciofini e provoline. Aggiungere un po' di pepe.
6. Chiudere i tortini e ungerli con un filo di olio. Cuocere in forno caldo a 180° per 15 - 20 minuti.
7. Lavare e asciugare la lattuga e metterla ad appassire un padella con un filo di olio, sale e pepe. Quando sarà diventata morbida, frullarla aggiungendo un filo di olio.
8. Servire i tortini bollenti adagiati sulla crema di lattuga.
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