INGREDIENTI (4 persone)
- 4 filetti di pesce San Pietro
- 8 pomodori secchi sott'olio
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 1 cucchiaio di olive nere snocciolate
- 1 rametto di pomodorini
- origano fresco q.b.
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Lavare ed asciugare bene i filetti di pesce. Tagliare a fettine sottili la cipolla, a didini i pomodorini e tritare i pomodori secchi, le olive ed i capperi.
In una padella rosolare la cipolla con l'olio, adagiare i filetti di San Pietro dalla parte della pelle e dorarli 10 minuti per lato.
Bagnare con il vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere gli altri ingredienti e far cuocere ancora per 10 minuti a padella coperta.
Aggiustere di sale e pepe e decorare con origano fresco tritato.
2 commenti:
woow mi fai venire fameXD brava brava aggiorna vado aggiornare il mio ciao ciao
Ehehehehehehe... Finalmente ho tempo di aggiornare un po' :)
Dopo vengo a dare un'occhiata anche al tuo blog! ;)
Buon Ferragosto, Matt!!! :D
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