INGREDIENTI
Per la pasta Brisée
- 250 gr di farina 00
- 208 gr di burro
- 1 uovo
- 80 gr di fecola di patate
- 1 bustina di lievito chimico
- sale q.b.
- mousse di gamberi q.b.
- uova di salmone q.b.
PROCEDIMENTO
Preparare la pasta amalgamando energicamente gli ingredienti, poi metterla a riposare in frigorifero per 30 minuti.
Stendere la pasta in una sfoglia alta circa mezzo centimetro e rivestire con essa gli stampini per barchette. Punzecchiare la pasta con una forchetta e cuocere a 180° per circa 20 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Farcire le barchette con la mousse e decorare con le uova di salmone.
Stendere la pasta in una sfoglia alta circa mezzo centimetro e rivestire con essa gli stampini per barchette. Punzecchiare la pasta con una forchetta e cuocere a 180° per circa 20 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Farcire le barchette con la mousse e decorare con le uova di salmone.
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