INGREDIENTI
- 4 patate
- 2 carote
- 100 gr di piselli
- 50 gr di cipolline in agrodolce
- 1 limone
- 2 uova
- 250 gr di olio di semi
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Lavare bene le patate e pelare le carote. Mettere le verdure a lessare in abbondante acqua salata per circa 40 minuti. Immergere i piselli sgranati in acqua salata bollente per 15 minuti.
Scolare le verdure e raffreddarle velocemente in una zuppiera contenente acqua e ghiaccio, in modo da fissare il colore. Pelare le patate e mettere le verdure in frigorifero per almeno 1 ora.
Preparare la maionese: nel bicchiere di un frullatore mettere i tuorli ed avviare. Aggiungere lentamente l'olio di semi fino a raggiungere la densità desiderata. Aggiustare con succo di limone e sale. Togliere le verdure dal frigorifero e tagliarle a cubetti.
In una ciotola versare le verdure, le cipolline e la maionese, mescolando dolcemente. Decorare a piacere.
Scolare le verdure e raffreddarle velocemente in una zuppiera contenente acqua e ghiaccio, in modo da fissare il colore. Pelare le patate e mettere le verdure in frigorifero per almeno 1 ora.
Preparare la maionese: nel bicchiere di un frullatore mettere i tuorli ed avviare. Aggiungere lentamente l'olio di semi fino a raggiungere la densità desiderata. Aggiustare con succo di limone e sale. Togliere le verdure dal frigorifero e tagliarle a cubetti.
In una ciotola versare le verdure, le cipolline e la maionese, mescolando dolcemente. Decorare a piacere.
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