INGREDIENTI
- 1 pandoro
- 250 gr di mascarpone
- 4 tuorli
- 2 albumi
- 100 gr di zucchero
- 4 cucchiai di marsala
- canditi e ciliegine q.b.
PROCEDIMENTO
Preparare lo zabaione: sbattere i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare bianchi e spumosi. Aggiungere il marsala e cuocere a bagno maria per 10 - 15 minuti, mescolando continuamente. Lasciare raffreddare.
Montare gli albumi a neve. Mescolare in una terrina il mascarpone, lo zabaione gli albumi, facendo in modo di non smontarli. Tagliare il pandoro orizzontalmente e spalmare con la crema la parte superiore di ogni disco. Ricomporre il pandoro alternando le punte delle fette. Decorare con i canditi e le ciliegine.
Montare gli albumi a neve. Mescolare in una terrina il mascarpone, lo zabaione gli albumi, facendo in modo di non smontarli. Tagliare il pandoro orizzontalmente e spalmare con la crema la parte superiore di ogni disco. Ricomporre il pandoro alternando le punte delle fette. Decorare con i canditi e le ciliegine.
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