domenica 10 febbraio 2013

TORTINO DI PESCE SPADA SU CREMA DI LATTUGA

INGREDIENTI (2 persone)

  • 2 fette di pesce spada
  • 6 pomodori secchi
  • 6 carciofini sott'olio
  • 4 provoline affumicate
  • 1/2 cespo di lattuga
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe
PROCEDIMENTO

1.  Lavare e asciugare il pesce spada, tagliare a cubetti le provoline, a striscioline i pomodori secche e a pezzetti i carciofini.

2.  Togliere la pelle al pesce spada e tagliare a libro ogni fetta.

3.  Stendere le fette di pesce spada su carta da forno aperte, ricoprire con altra carta da forno e battere bene con il batticarne ottenendo una sola fetta più larga e sottile.

4.  Ungere con olio due stampini da muffin e rivestirli con il pesce spada. 


5.  Riempire i tortini con provola, carciofini e provoline. Aggiungere un po' di pepe.

6.  Chiudere i tortini e ungerli con un filo di olio. Cuocere in forno caldo a 180° per 15 - 20 minuti.


7.  Lavare e asciugare la lattuga e metterla ad appassire un padella con un filo di olio, sale e pepe. Quando sarà diventata morbida, frullarla aggiungendo un filo di olio.

8.  Servire i tortini bollenti adagiati sulla crema di lattuga.



Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

0 commenti: