domenica 24 febbraio 2013

FAGOTTINI CON RICOTTA E MORTADELLA

INGREDIENTI (4 persone)

  • 500 gr di pasta di pane 
  • 150 gr di mortadella a fette sottili
  • 250 gr di ricotta 
  • 30 gr di parmigiano
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe nero
PROCEDIMENTO

1.  Tagliare a striscioline la moradella. In una terrina, lavorare la ricotta con il parmigiano, aggiungere la mortadella e aggiustare di sale e pepe.

2.  Stendere la pasta di pane ottenendo una sfoglia di circa 5 mm di spessore. Tagliare dei quadrati.

3.  Farcire ogni quadrato ponendo nel contro il ripieno di ricotta e mortadella. Chiudere i fagottini piegando le punte del quadrato verso il centro e sigillare bene.

4.  Disporre i fagottini su una teglia rivestita con carta da forno e spennellarli con l'olio extravergine.

5.  Infornare a 220° per 20 - 25 minuti. Servire caldi!


Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

0 commenti: