domenica 10 febbraio 2013

TORTA TENERINA AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI

  • 250 gr di cioccolato fondente
  • 100 gr di latte
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 4 uova
  • 200 gr di farina
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1/2 bicchiere di rum
  • zucchero a velo
  • panna montata
  • lamponi


PROCEDIMENTO

1. Sciogliere il cioccolato a bagno maria. Aggiungere al cioccolato fuso il burro, il latte e lo zucchero mescolando bene. Lasciare intiepidire il composto.

2. Montare le 4 uova e aggiungerle al composto di cioccolato. Unire poi farina, lievito e rum.

3. Cuocere la torta in una teglia rivestita con carta forno al 180° per 15 - 20 minuti. Lasciare intiepidire la torta e spolverizzare con zucchero a velo. Servire accompagnando con panna montata e lamponi.


Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

0 commenti: