INGREDIENTI
- 500 gr di pasta di pane;
- 100 gr di mozzarella fiordilatte;
- 1 vasetto di gamberetti in salamoia;
- 2 pomodori pelati;
- 1 manciata di rucola;
- 1 spicchio di aglio;
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva;
- sale e pepe nero q.b.
PROCEDIMENTO
1. Ungere una teglia tonda con olio e stendervi la pasta facendo pressione con i polpastrelli per distribuirla uniformemente. Lasciare lievitare l'impasto steso per 30 minuti.
2. Tagliare a dadini la mozzarella e lasciarla scolare un po'. Tagliare a filetti i pomodori pelati. Scolare i gamberetti dalla salamoia;
3. Distribuire sulla base della pizza la mozzarella, i pomodori, i gamberi, l'aglio tagliato a fettine finissime.
4. Cuocere in forno caldo a 220° per circa 20 - 25 minuti. A fine cottura aggiungere la rucola e aggiustare di sale e pepe. Prima di servire, versare un filo di olio a crudo.
1. Ungere una teglia tonda con olio e stendervi la pasta facendo pressione con i polpastrelli per distribuirla uniformemente. Lasciare lievitare l'impasto steso per 30 minuti.
2. Tagliare a dadini la mozzarella e lasciarla scolare un po'. Tagliare a filetti i pomodori pelati. Scolare i gamberetti dalla salamoia;
3. Distribuire sulla base della pizza la mozzarella, i pomodori, i gamberi, l'aglio tagliato a fettine finissime.
4. Cuocere in forno caldo a 220° per circa 20 - 25 minuti. A fine cottura aggiungere la rucola e aggiustare di sale e pepe. Prima di servire, versare un filo di olio a crudo.
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