INGREDIENTI
- 2 fette di pesce spada
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 10 pomodori secchi
- una manciata di mandorle pelate
- una manciata di olive nere denocciolate
- erbe aromatiche fresche a piacere (origano, basilico, maggiorana, erba cipollina...)
- 1/2 spicchio di aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale e peperoncino fresco
- semi di papavero
PROCEDIMENTO
1. Lavare e asciugare bene le fette di pesce spada, togliere la pelle e tagliarle a bastoncini di circa 1 cm di spessore.
2. Tritare con un tritatutto i pomodori secchi, le olive, le mandorle, un pezzetto di peperoncino fresco e mezzo spicchio di aglio, le erbe aromatiche. Unire a filo l'olio.
3. Versare il trito ottenuto in un piatto e spalmarlo su ogni lato dei bastoncini di pesce spada.
4. Avvolgere i bastoncini di pesce nella pasta sfoglia e decorare con i semi di papavero.
5. Cuocere in forno a 180° per 25 - 30 minuti.
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