mercoledì 11 agosto 2010

GAMBERONI ALLO CHERRY CON FRUTTA ALLA GRIGLIA

INGREDIENTI (4 persone)
  • 16 gamberoni
  • 2 pesche gialle
  • 1 ananas (anche sciroppata)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 bicchierino di cherry
  • sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Sgusciare i gamberoni lasciando loro la testa, togliere l'intestino, lavarli bene sotto acqua corrente ed asciugarli accuratamente.
Sbucciare le pesche e l'ananas e tagliarle a fette di circa mezzo centimetro. Grigliare la frutta da entrambe le parti ottenendo un bel colore dorato ed una leggera caramellatura.
Scaldare in una padella un filo di olio, aggiungere i gamberoni, farli rosolare 2 minuti per lato e bagnare con lo cherry. Far restringere la salsina ed aggiustare di sale e pepe. 
Disporre la frutta sul fondo del piatto e decorare con i gamberoni e la salsina allo cherry.


Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

0 commenti: