lunedì 18 agosto 2014

SFOGLIATINE ALLE MELE

INGREDIENTI (per 8 sfogliatine)

  • 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta (anche surgelata);
  • 1 mela;
  • 3 - 4 cucchiai di marmellata a scelta;
  • 2 - 3 cucchiai di zucchero di canna;
  • zucchero a velo q.b.


PROCEDIMENTO

1.  Stendere la pasta sfoglia e ricavarne 8 rettangoli. Nel frattempo, pulire una mela e tagliarla a fettine molto sottili.

2.  Spalmare un po' di marmellata su ogni rettangolo di pasta sfoglia e disporvi sopra le fettine di mela.

3.  Disporre le sfogliatine in una teglia rivestita con carta da forno e cospargerle con lo zucchero di canna.

4. Cuocere le sfogliatine in forno a 180° per 20 - 25 minuti. Lasciare intiepidire e servire decorando con zucchero a velo.


Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

0 commenti: