venerdì 22 agosto 2014

PIZZA CON PROSCIUTTO DI PRAGA E PROVOLINE

INGREDIENTI

  • 500 gr di pasta di pane;
  • 50 gr di mozzarella fiordilatte;
  • 6 -7 provoline affumicate;
  • 3 - 4 fette di prosciutto di Praga;
  • 4 - 5 cucchiai di passata di pomodoro;
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva;
  • sale q.b.
  • origano q.b. 

PROCEDIMENTO

1. Ungere una teglia tonda con olio e stendervi la pasta facendo pressione con i polpastrelli per distribuirla uniformemente. Lasciare lievitare l'impasto steso per 30 minuti.

2. Tagliare a dadini la mozzarella e lasciarla scolare un po'. Condire la passata di pomodoro con sale e olio. Affettare le provoline  e tagliare le fette di prosciutto a pezzetti.

3. Distribuire sulla base della pizza la passata di pomodoro, la mozzarella, il prosciutto e le provoline affettate. Insaporire con l'origano.

4. Cuocere in forno caldo a 220° per circa 20 - 25 minuti. 


Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

0 commenti: