domenica 17 agosto 2014

PIZZA CON SPECK E PROVOLA AFFUMICATA

INGREDIENTI

  • 500 gr di pasta di pane;
  • 50 gr di mozzarella fiordilatte;
  • 100 gr di provola affumicata affettata sottilmente;
  • 1 fetta di speck tagliata alta;
  • 4 - 5 cucchiai di passata di pomodoro;
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva;
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

1. Ungere una teglia tonda con olio e stendervi la pasta facendo pressione con i polpastrelli per distribuirla uniformemente. Lasciare lievitare l'impasto steso per 30 minuti.

2. Tagliare a dadini la mozzarella e lasciarla scolare un po'. Condire la passata di pomodoro con sale e olio.

3. Distribuire sulla base della pizza la passata di pomodoro, la mozzarella, lo speck tagliato a striscioline e le fette di provola affumicata.

4. Cuocere in forno caldo a 220° per circa 20 - 25 minuti e versare un filo di olio a crudo prima di servire.


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