sabato 2 marzo 2013

PIZZA CON BACON E FIORI DI ZUCCA

INGREDIENTI

  • 500 gr di pasta di pane
  • 100 gr di mozzarella
  • 7 - 8 fiori di zucca
  • 5 o sei fette di bacon 
  • 4 - 5 cucchiai di passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
PROCEDIMENTO

1.  Ungere una teglia tonda con olio e stendervi la pasta facendo pressione con i polpastrelli per distribuirla uniformemente. Lasciare lievitare l'impasto steso per 30 minuti.

2.  Affettare la mozzarella, tagliare a striscioline i fiori di zucca lavati e asciugati dopo averli privati del pistillo e del gambo. Condire la passata di pomodoro con sale e olio.

3.  Distribuire sulla base della pizza la passata di pomodoro, la mozzarella, i fiori di zucca e ricoprire con le fette di bacon.

4.  Cuocere in forno caldo a 220° per circa 20 - 25 minuti e versare un filo di olio a crudo prima di servire.


Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

0 commenti: