martedì 4 novembre 2008

RISO ALL'ORIENTALE CON VERDURE

INGREDIENTI ( 4 persone)

  • 350 gr di riso basmati
  • 2 peperoni
  • 2 cipolle
  • 3 zucchine
  • 2 uova
  • 150 gr di pancetta affumicata a cubetti
  • 4 cucchiai di olio
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • sale


PREPARAZIONE

Sciacquare il riso in acqua fredda e farlo bollire in acqua salata. Una volta pronto, raffreddarlo sotto l'acqua fredda e metterlo a scolare.
Sbattere le uova con un pizzico di sale. Rosolare in 1 cucchiaio di olio la pancetta e le verdure tagliate a piccoli cubetti per 10 minuti. Mettere da parte gli ingredienti e, nella stessa padella, cuocere le uova strapazzandole leggermente.
Scaldare in un'altra padella il restante olio, buttarvi il riso e friggerlo per qualche minuto a fuoco vivo. Aggiungere gli ingredienti precedentemente cotti, la salsa di soia ed amalgamare il tutto per qualche minuto.


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