mercoledì 19 novembre 2008

CANNONCINI ALLA RICOTTA

INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta sfoglia pronta
  • 250 gr di ricotta
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 30 gr di arancia candita
  • 30 gr di gocce di cioccolato
  • 30 gr di ciliegine candite
  • 1 uovo
  • zucchero semolato q.b .


PROCEDIMENTO

Tagliare a strisce alte 1 cm la pasta sfoglia e arrotolarle sugli stampi da cannolo. Spennellare con l'uovo sbattuto e diluito con due cucchiai di acqua e cospargere con zucchero semolato. Infornare a 180 ° per circa 20 minuti. Sformare i cannoncini e lasciare raffreddare.
In una terrina sbattere la ricotta con lo zucchero a velo, aggiungere l'arancia candita a cubetti e le gocce di cioccolato. Farcire i cannoncini con il composto e decorare con le ciliegine candite.


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