INGREDIENTI
- 250 gr di farina 00
- 30 gr di pancetta a dadini
- 20 olive taggiasche
- 80 gr di parmigiano reggiano
- 2 uova
- 200 gr di latte
- 50 gr di olio di semi
- 1 bustina di lievito per torte salate
- origano secco q.b.
- sale e pepe q.b.
- semi vari q.b.
PROCEDIMENTO
- In una terrina raccogliere tutti gli ingredienti secchi (farina, lieviti, parmigiano, pancetta, olive). In una seconda ciotola versare gli ingredienti liquidi (uova, latte, olio) e amalgamare bene il tutto.
- Unire i due composti e mescolare fino a quando il composto non sarà uniforme. Unire anche l’origano e aggiustare di sale e pepe.
- Rivestire uno stampo da 12 muffin con i piroettino in carta e versare in ogni piroettino una parte del composto riempiendolo per i 2/3. Decorare i muffin coi i semi.
- Infornare a 180 gradi per 15 - 20 minuti.
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