mercoledì 31 dicembre 2014

TAGLIOLINI IN CROSTA

INGREDIENTI

  • 250 gr di tagliolini avanzati
  • 200 gr di besciamella 
  • 80 gr di parmigiano grattugiato 
  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 1 uovo (tuorlo)
  • 1/2 bicchierino di latte


PROCEDIMENTO 

1.  Mettere i tagliolini in una terrina con la besciamella e il parmigiano e mescolare bene.

2.  Rivestire una teglia con carta da forno e stendere il primo rotolo di pasta sfoglia. Bucherellare la sfoglia con una forchetta e riempirla con i tagliolini. Ricoprire con il secondo rotolo di sfoglia sigillando bene i bordi.

3. Bucherellare la superficie del timballo e spennellarlo con il tuorlo sbattuto con il latte. 

4.  Infornare a 180 gradi per 45 minuti. Togliere dal forno e lascire intiepidire prima di servire.


Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

0 commenti: