sabato 16 marzo 2013

INSALATA DI SCAMPI E FRUTTA

INGREDIENTI (4 persone)

  • 800 gr di scampi sgusciati
  • 2 arance
  • 1 cespo di insalata iceberg
  • 2 kiwi
  • olio extravergine d'oliva
  • maionese
  • salsa worcester
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota 
  • 1 cipolla
  • pepe nero in grani
  • sale e pepe macinato

PROCEDIMENTO

1.  Preparare un brodo vegetale con sedano, carota, cipolla e grani di pepe nero. Scottarvi gli scampi, scolarli e lasciarli intiepidire.

2.  Lavare l'insalata e tagliarla a striscioline sottili. Sbucciare i kiwi e tagliarli a dadini, pelare le arance a vivo, ricavare delle fettine di polpa e tagliare anche queste a dadini.

3.  Preparare il condimento mescolando l'olio con il succo dell'arancia, il sale e 2 - 3 cucchiai di maionese e la salsa worcester.

4.  In una zuppiera mescolare tutti gli ingredienti e condire con la salsina. Servire decorando con un po' di arancia e kiwi e finire con una generosa grattata di pepe nero.


Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

1 commenti:

Sulidarietà per i kiwu :(