INGREDIENTI (4 persone)
- 800 gr di scampi sgusciati
- 2 arance
- 1 cespo di insalata iceberg
- 2 kiwi
- olio extravergine d'oliva
- maionese
- salsa worcester
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- pepe nero in grani
- sale e pepe macinato
PROCEDIMENTO
1. Preparare un brodo vegetale con sedano, carota, cipolla e grani di pepe nero. Scottarvi gli scampi, scolarli e lasciarli intiepidire.
2. Lavare l'insalata e tagliarla a striscioline sottili. Sbucciare i kiwi e tagliarli a dadini, pelare le arance a vivo, ricavare delle fettine di polpa e tagliare anche queste a dadini.
3. Preparare il condimento mescolando l'olio con il succo dell'arancia, il sale e 2 - 3 cucchiai di maionese e la salsa worcester.
4. In una zuppiera mescolare tutti gli ingredienti e condire con la salsina. Servire decorando con un po' di arancia e kiwi e finire con una generosa grattata di pepe nero.
1 commenti:
Sulidarietà per i kiwu :(
Posta un commento