INGREDIENTI (4 persone)
- 500 gr di trofie fresche
- 1 mazzetto di asparagi
- 200 gr di salsiccia
- 250 gr di mascarpone
- 150 gr di pecorino
- 40 gr di burro
- 2 scalogni
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale e pepe nero q.b.
PROCEDIMENTO
Cuocere gli asparagi al vapore per circa 20 - 25 minuti. Tritare finemente lo scalogno, spezzettare la salsiccia e tagliare a pezzettini gli asparagi.
In una padella ampia sciogliere il burro, aggiungere lo scalogno e far soffriggere. Aggiungere la salsiccia e far rosolare bene creando una bella crosticina. Sfumare con il vino bianco, quindi unire gli asparagi. Far cuocere per 5 minuti.
Aggiungere il mascarpone ed il pecorino ed amalgamare la salsa. Unire la pasta lessata in abbondante acqua salata e mantecare il tutto. Terminare il piatto con una grattata di pepe nero macinato fresco.
2 commenti:
Decisamente sono un fan assoluto dei tuoi primi!!!
Approvo tutto cià che sia a baste di pasta!
Ma questo primo è oltre il super. Devo provarlo assolutamente!
Grande!
Grazie, Trape!!!!!!! :)
Poi fammi sapere come e' venuto;)
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