martedì 3 maggio 2011

CRESTE CON SPECK, PORCINI E FONDUTA DI PARMIGIANO

INGREDIENTI (4 persone)

  • 500 gr di pasta "creste"
  • 250 gr di speck in un'unica fetta
  • 200 gr di funghi porcini
  • 1 cipolla piccola
  • 150 gr di parmigiano
  • 200 gr di panna da cucina
  • 40 gr di burro
  • vino bianco q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale e pepe q.b.



PROCEDIMENTO

Pulire i funghi porcini e tagliarli a pezzetti. Tagliare a striscioline lo speck. Tritare finemente la cipolla e il prezzemolo.
In una padella rosolare i funghi in una noce di burro. In un'altra padella rosolare la cipolla nel restante burro, aggiungere lo speck e sfumare con il vino bianco. Aggiungere i funghi, la panna e il parmigiano.
Versare nella padella la pasta lessata in abbondante acqua salata, mantecare e finire con il pepe nero.


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