lunedì 26 luglio 2010

CAVATELLI CON COZZE E VERDURE


INGREDIENTI

  • 400 gr di cavatelli
  • 300 gr di cozze sgusciate
  • 1 zucchina
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 cipolla
  • 1 picchio di aglio
  • 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
  • prezzemolo, sale e pepe q.b.


PROCEDIMENTO

Tagliare tutte le verdure a dadini piuttosto piccoli. In una padella scaldare l'olio, aggiungere l'aglio ed infine le verdure tagliate. Lasciare cuocere il tutto per circa 25 - 30 minuti. Aggiungere le cozze già pulite.
Lessare i cavatelli ed aggiungerli al condimento. Aggiustare di sale e pepe e decorare con prezzemolo fresco tritato.


Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

0 commenti: