INGREDIENTI
- 500 gr di pasta di pane
- 100 gr di mozzarella di bufala
- 1 cipolla
- 5 fette di spianata calabra
- 4 o 5 funghi champignon
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- origano q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
1. Affettare finemente una cipolla con una mandolina e metterla in una bacinella con acqua fredda per almeno 1 ora. Scolarla e asciugarla bene. Pulire i funghi champignon togliendo tutta la terra e affettare anche questi con la mandolina. Tagliare a julienne le fette di spianata calabra.
2. In una teglia mettere un filo di olio e stendere la pasta della pizza con le mani. Lasciare lievitare ancora per circa 30 minuti.
3. Distribuire sulla pasta la passata di pomodoro, la mozzarella tagliata a pezzetti, i funghi, la cipolla, la spianata calabra.
4. Cospargere la pizza con l'origano e infornare a 220° per 15 - 20 minuti. Togliere la pizza dal forno e versarvi un filo di olio a crudo prima di servirla.
3. Distribuire sulla pasta la passata di pomodoro, la mozzarella tagliata a pezzetti, i funghi, la cipolla, la spianata calabra.
4. Cospargere la pizza con l'origano e infornare a 220° per 15 - 20 minuti. Togliere la pizza dal forno e versarvi un filo di olio a crudo prima di servirla.
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