INGREDIENTI
- 500 gr di pasta di pane
- 1 mozzarella di bufala
- 3 cucchiai di composta di fichi a pezzettoni
- 5 - 6 fette di bacon
- 4 o 4 noci
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO
1. Ungere una teglia tonda con olio e stendervi la pasta facendo pressione con i polpastrelli per distribuirla uniformemente. Lasciare lievitare l'impasto steso per 30 minuti.
2. Tagliare la mozzarella di bufala a dadini e lasciarla scolare un po'. Sgusciare le noci.
1. Ungere una teglia tonda con olio e stendervi la pasta facendo pressione con i polpastrelli per distribuirla uniformemente. Lasciare lievitare l'impasto steso per 30 minuti.
2. Tagliare la mozzarella di bufala a dadini e lasciarla scolare un po'. Sgusciare le noci.
3. Distribuire sulla base della pizza la mozzarella di bufala, la composta di fichi, il bacon e le noci.
4. Cuocere in forno caldo a 220° per circa 20 - 25 minuti.
0 commenti:
Posta un commento