INGREDIENTI (4 persone)
- 300 gr di tagliatelle fresche
- 250 gr di panna
- 80 gr di parmigiano grattugiato
- 150 gr di prosciutto cotto a cubetti
- 200 gr di piselli surgelati
- 1 scalogno
- 30 gr di burro
- 1/2 bicchierino di marsala
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
1. Sbollentare i piselli surgelati in abbondante acqua salata per 5 minuti.
2. In una padella scogliere il burro, aggiungere lo scalogno tritato e lasciare soffriggere. Aggiungere il prosciutto cotto a dadini e sfumare con il marsala. Lasciare evaporare ed unire i piselli.
Aggiungere infine la panna a lasciare cuocere per 2/3 minuti.
3. Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle e tuffarle nella padella con il sugo. Aggiungere il parmigiano e mantecare aiutandosi con un po' di acqua di cottura della pasta. Aggiustare di sale e pepe.
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