INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta sfoglia pronta tonda
- 3 uova
- 1 mozzarella
- 3 o 4 fette di prosciutto crudo
- 200 gr di panna light
- 6 capesante
- 1 mazzetto di asparagi lessati
- 80 gr di parmigiano grattugiato
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
1. Tagliare gli asparagi e le capesante a pezzetti. Tagliare la mozzarella a fettine fini e lasciarla scolare per almeno 30 minuti.
2. In una terrina, sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe. Aggiungere la panna ed amalgamare, poi unire il parmigiano. Unire al composto di uova le capesante e gli asparagi.
3. Rivestire una tortiera con carta da forno e stendervi la sfoglia. Bucherellare tutta la superficie con una forchetta e rivestire con il prosciutto crudo e la mozzarella. Ricoprire il tutto con il composto di uova, asparagi e capesante.
4. Infornare a 180° per 35 - 40 minuti.
0 commenti:
Posta un commento