INGREDIENTI (4 persone)
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500 gr di gamberi sgusciati
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1 cespo di insalata lattuga
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1 cipolla
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1 costa di sedano
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1 carota
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pepe nero in grani q.b.
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200 gr di maionese
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60 ml di panna da montare
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2 cucchiai di Worcestershire sauce
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80 gr di Ketchup
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2 cucchiai di Brandy
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Sale q.b.
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Paprika dolce q.b.
PROCEDIMENTO
Preparare la salsa cocktail: mescolare in una
zuppiera la maionese, il ketchup, la salsa Worcestershire e il brandy.
Aggiungere, infine, la panna semimontata e lasciare in frigorifero per almeno 1
ora.
Preparare un brodo vegetale portando ad
ebollizione una pentola di acqua fredda con sedano, carota, cipolla e pepe nero
in grani. Quando l’acqua bolle, tuffarvi i gamberi sgusciati e puliti e
lasciarli sbollentare per 5 minuti. Lasciare poi raffreddare i gamberi.
Tagliare a striscioline la lattuga ben lavata ed
asciugata, tenendo le foglie più belle intere.
Preparare le coppette mettendo in fondo le
foglie di insalata. Nella zuppiera contenente la salsa, aggiungere i gamberi e
la lattuga tagliata e mescolare delicatamente. Versare il composto nelle
coppette e decorare con una spolverata di paprika dolce.
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