INGREDIENTI (4 persone)
- 4 codine di rospo
- 200 gr di pancetta piacentina
- 4 - 5 patate a pasta gialla
- 2 spicchi di aglio
- finocchietto selvatico q.b.
- olio evo q.b.
- vino bianco q.b.
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Lavare ed asciugare bene le codine di rospo pulite e praticare due incisioni piuttosto profonde vicino alla spina centrale. Tritare finemente il finocchietto selvatico con l'aglio. Salare e pepare il pesce ed inserire nelle incisioni praticate il trito aromatico. Avvolgere le codine di rospo nella pancetta.
Affettare finemente le patate sbucciate e i porri con una mandolina.
Ungere il fondo di una teglia con olio e preparare con la metà delle verdure un letto di patate e porri. Depositare le codine di rospo nella teglia e coprire di nuovo con le verdure. Aggiustare di sale, aggiungere abbonante pepe e bagnare con un po' di vino bianco secco.
Cuocere in forno caldo a 180° per 25 - 30 minuti fino a quando le patate e la pancetta non risulteranno croccanti.
1 commenti:
Poveru rospu, amicu miu... :(
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