sabato 3 gennaio 2015

PIZZA CON SALMONE AFFUMICATO, BUFALA E ZUCCHINE

INGREDIENTI

  • 500 gr di pasta di pane;
  • 100 gr di mozzarella di bufala;
  • 100 gr di salmone affumicato;
  • 1 zucchina;
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.

PROCEDIMENTO

1. Ungere una teglia tonda con olio e stendervi la pasta facendo pressione con i polpastrelli per distribuirla uniformemente. Lasciare lievitare l'impasto steso per 30 minuti.

2. Tagliare a dadini la mozzarella e lasciarla scolare un po'. Tagliare il salmone a striscioline e grattugiare una zucchina.

3. Distribuire sulla base della pizza la mozzarella, il salmone e le zucchine.

4. Cuocere in forno caldo a 220 gradi per 20 minuti.





Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

0 commenti: