sabato 3 gennaio 2015

PIZZA CON MELE, MOZZARELLA E SPECK

INGREDIENTI

  • 500 gr di pasta di pane;
  • 100 gr di mozzarella fior di latte;
  • 1 mela;
  • 5/6 fette di speck;
  • 4/5 noci
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.


PROCEDIMENTO

1. Ungere una teglia tonda con olio e stendervi la pasta facendo pressione con i polpastrelli per distribuirla uniformemente. Lasciare lievitare l'impasto steso per 30 minuti.

2. Tagliare a dadini la mozzarella e lasciarla scolare un po'. Tagliare a fettine una mela sbucciata e privata del torsolo. Sgusciare le noci.

3. Distribuire sulla base della pizza la mozzarella, la mela, le noci e lo speck.

4. Cuocere in forno caldo a 220 gradi per 20 minuti.


Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

0 commenti: