INGREDIENTI
- 500 gr di pasta di pane
- 400 gr di pomodori pelati
- 100 gr di mozzarella
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine
- olio di semi per friggere q.b.
- basilico q.b.
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Scaldare in padella l'olio, unire l'aglio tritato, i pelati schiacciati e far addensare per circa 20 minuti. Salare e aggiungere il basilico spezzettato con le mani.
Dividere la pasta a piccoli pezzi e tirarli con le mani ottenendo dei dischetti, che andranno fritti in olio bollente ed infine asciugati bene. Versare su ogni dischetto un cucchiaio di sugo e decorare con un cubetto di mozzarella. Servire bollenti.
Dividere la pasta a piccoli pezzi e tirarli con le mani ottenendo dei dischetti, che andranno fritti in olio bollente ed infine asciugati bene. Versare su ogni dischetto un cucchiaio di sugo e decorare con un cubetto di mozzarella. Servire bollenti.
0 commenti:
Posta un commento