venerdì 10 aprile 2009

PIZZETTE FRITTE

INGREDIENTI

  • 500 gr di pasta di pane
  • 400 gr di pomodori pelati
  • 100 gr di mozzarella
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • olio di semi per friggere q.b.
  • basilico q.b.
  • sale e pepe q.b.


PROCEDIMENTO

Scaldare in padella l'olio, unire l'aglio tritato, i pelati schiacciati e far addensare per circa 20 minuti. Salare e aggiungere il basilico spezzettato con le mani.
Dividere la pasta a piccoli pezzi e tirarli con le mani ottenendo dei dischetti, che andranno fritti in olio bollente ed infine asciugati bene. Versare su ogni dischetto un cucchiaio di sugo e decorare con un cubetto di mozzarella. Servire bollenti.


Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

0 commenti: