domenica 10 maggio 2020

CRACKERS AI SEMI

INGREDIENTI

  • 250 gr di farina tipo 1
  • 6 gr di sale
  • 40 gr di olio extravergine d'oliva
  • 90 gr di acqua tiepida
  • semi misti (sesamo, papavero...)



PROCEDIMENTO

1. In una ciotola impastare farina, sale, olio semi e acqua.

2. Lavorare bene il composto su un piano infarinato, avvolgere l'impasto con la pellicola trasparente e lasciarlo riposare per circa 30 minuti.

3. Stendere l'impasto ad uno spessore di 3-4 mm, tagliarlo a strisce e disporle su una teglia coperta di carta da forno. Spolverizzare ogni cracker con un pizzico di sale. 

4. Infornare a 190° per 10/15 minuti. Quando i cracker saranno coloriti, toglierli dal forno e farli raffreddare completamente. 


Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

0 commenti: