INGREDIENTI
- 2 rotoli di pasta sfoglia già pronta
- 5 porri
- 3 uova grandi
- 100 gr di parmigiano grattugiato
- 150 gr di emmental svizzero
- 150 gr di pancetta piacentina a fette sottili
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
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Cuocere i porri al vapore e lasciarli raffreddare, poi tagliarli a pezzetti. Sbattere le uova con sale e pepe ed aggiungere il parmigiano ed, infine, i porri. Stendere il primo disco di sfoglia sul fondo di una tortiera a cerniera coperta con carta da forno. Bucherellare con le punte della forchetta la sfoglia, stendere sopra di essa metà della pancetta e metà dell'emmental finemente tagliato. Versare il composto di uova, porri e formeggio. Coprire con i restanti emmental e pancetta e chiudere con l'altro disco di pasta, bucherellando anche questo. Rimboccare i bordi verso il centro della torta creando un effetto decorativo. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
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